Bypass分流v1.14.63火车抢票工具

云澜
2021-10-01 / 1 评论 / 25 阅读 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于2021年10月01日,已超过57天没有更新,若内容或图片失效,请留言反馈。

Bypass分流v1.14.63火车抢票工具.jpg

Bypass分流抢票是一款靠谱的自动抢票软件,由Cheney.小风开发的分流抢票Bypass,该工具是目前市面上最好用性价比最好的电脑端抢票软件,可以自动识别12306验证码,支持抢候补票、自动付款、远程打码,适合挂机自动抢票。

12306Bypass,12306分流抢票软件,完全免费的12306抢票软件,功能强易使用,全程自动抢票,云打码自动识别验证码,多线程秒单、稳定捡漏,支持多天、多车次、多席别、多乘客、短信邮件提醒等功能。

关于软件赞助与识别验证码的问题

1、Bypass分流抢票本身附带云识别模块帮助识别,但实际测试即便是不使用也不需要手动选择验证码。

2、识别模块会占用大量服务器开销,开发者要求用户在赞助后注册为会员后才可以开启自动验证码功能。

3、实际测试中除登录12306的账号时需要手动选择验证码外,自动提交订单、刷票等都无需开启该功能。

4、作者承诺赞助后不保证%100能刷到票,验证码云识别、抢到票自动支付等功能现在需要赞助才能用!

更新日志:

1、修正解压缩流的兼容性

2、优化挂机时的内存占用

3、增加抢增开车次的时间段

4、增加改签在开始时预校验

帮助中心:

使用说明:
软件支持哪些系统?

Windows平台下的主流操作系统,目前测试包含:Windows 7、Windows Server 2000、Windows Server 2003、Windows Server 2008、Windows Server 2012、Windows Vista、Windows XP、Windows 8、Windows 8.1、Windows 10。

软件的运行所需环境是什么?

分流抢票基于.Net4.0框架开发,在Windows7之后的操作系统可直接打开,其他操作系统如打不开或者打开报错,则需安装:Microsoft. NET Framework 4.0。【下载地址】

软件是收费的吗?有没有收费版本?

分流抢票的所有功能完全免费,不做企业版,抵制黄牛和淘宝贩卖的行为。
软件和服务器的维持仅依靠用户的赞助,当然也会为赞助者提供注册,并提供某些功能上的便利。

软件可以多开吗?

为了抵制黄牛,软件限制打开的数量,同机器只允许打开两个软件,并禁止修改文件名。

杀毒软件会报毒吗?

分流抢票不包含任何病毒和后门程序,但无法保证所有杀毒程序的误报,识别库和CDN的功能可能受到某些安全卫士的阻止, 请及时添加信任,以避免影响工作。当然您也可以在39款查毒引擎里确认。【查毒地址】

软件的使用应注意哪些?

用户应该确保网络流畅,防止网络不佳而导致提交异常。

软件一定可以抢到票吗?

任何软件都是辅助程序,不能保证100%的抢到,所有的成果都需要用户努力和坚持。

本文共 766 个字数,平均阅读时长 ≈ 2分钟
0

打赏

海报

正在生成.....

评论 (1)

取消
  1. 头像
    无心v Lv.1
    Windows 10 · Google Chrome
    沙发

    多谢

    回复 删除 垃圾